sábado, 1 de junho de 2019

LIVERPOOL VENCE LIGA DOS CAMPEÕES

A final da Liga dos Campeões entre o Liverpool e o Tottenham não foi um jogo espectacular, antes pelo contrário. O golo marcado aos 22 segundos de jogo, através de uma grande penalidade não foi benéfico para o espectáculo. O Liverpool passou a jogar em contenção e o Tottenham, acreditando que o golo do empate acabaria por acontecer, mais cedo ou mais tarde, abusou da lentidão e dos passes para trás para o guarda redes e para os defesas. Não imprimiu velocidade e intensidade no jogo, faltou-lhe audácia e, nesse sentido, não criou grandes problemas ao Liverpool que foi controlando o jogo e o resultado de 1-0 até bem perto do final, acabando por dar a estocada final a cerca de 5 minutos dos noventa, marcando o segundo golo e acabando de vez com as hipóteses de o Tottenham chegar ao empate e forçar o prolongamento..

O jogo não foi bonito, espectacular mas o Liverpool acabou por ser um justo vencedor porque foi a equipa mais esclarecida e aquela que mais oportunidades criou para marcar, embora tenha tido menos posse de bola que o seu adversário.

Jurgen Klopp quebrou o enguiço e à terceira final saiu vencedor.